南京市人民政府
南京市人民政府
    索 引 号:    000014349/2022-76401 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
    发布机构:    鼓楼区发展和改革委员会 生成日期:    2022-08-05
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    南京市鼓楼区2022年第二批应用场景项目发布
    文  号:     关 键 词:    鼓楼区;应用场景
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    南京市鼓楼区2022年第二批应用场景项目发布

    应用场景主要是利用软件互联网和人工智能、5G等先进技术,通过搭建系统性解决方案,促进新产品新技术的落地验证或迭代升级,具有开放性和吸附性的功能。

    通过发布的形式与外界进行合作,可以提升覆盖面,扩大产品知名度,助力本地企业产品推广应用,更重要的是为产业链上下游对接、投融资对接、产学研对接、企业竞争力提升提供良好的营商环境和招商引才的落地通道,有力促进鼓楼区经济高质量发展。

    鼓楼区2022年第二批共发布30个应用场景项目,其中产业发展类9个,城市治理类11个,民生服务类10个,具体项目请见附件。

    场景应用,产业赋能,鼓楼区应用场景期待您的参与!

    联系人:赵国君

    联系电话:025-83230241

    附件:《南京市鼓楼区2022年第二批应用场景项目信息表》

    南京市人民政府