欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市地方志办公室召开信用建设推进会暨公务员诚信教育
责任编辑:梁刚  文章来源:秘书处  发布时间:2020-09-11 15:27  阅读次数:显示稿件总访问量


为贯彻落实《南京市社会信用条例》以及《关于印发<2020年度市级部门和单位社会信用体系建设工作考核办法>的通知》精神,加快社会信用体系建设,提高全办人员诚实守信意识和水平,9月10日上午,市志办在第三会议室召开了南京市地方志办公室信用建设推进会暨公务员诚信教育,市志办全体人员参加会议。

会上,市志办主任闫文献指出:现代市场经济是建立在法制基础上的信用经济。没有信用,就没有秩序,市场经济就不能健康发展。加快社会信用体系建设,在社会生活中倡导诚实守信,有利于提高人的素质,有利于推动社会主义精神文明建设,促进社会文明进步。

闫文献还宣读了《南京市社会信用条例》部分章节,以及《2020年度市级部门和单位社会信用体系建设工作考核办法》的部分内容。随后,全办人员一起观看了《南京市社会信用条例》宣传片。


(秘书处)