头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页党建掠影  — 

南京调查队来秦淮调研党建工作
信息来源:统计局 日期:2019-07-12 15:51 点击次数:加载中...... 字体:【

统计调研.png

近日,南京市调查队党组书记、队长张晓卫一行四人来秦淮区统计局调研党建工作与业务工作融合情况,区委常委、常委副区长张纲和区统计局党组书记、局长梅惠敏等一同参加调研。

梅惠敏局长按调研内容就部门党建工作开展情况,以党建促业务的机制和方法;加强党建上下联动的思路和方法;保障统计调查数据质量的措施及办法;统计调查工作中存在的难点依次作了汇报。

张晓卫队长充分肯定了秦淮区局在党建、民生统计、街道统计助理的选拔任用和管理等方面取得的成绩。对调研中提出的建议表示认同,对工作的困难一一作了回复。

通过调研双方达成共识,借“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,调查队第三党支部与区统计局党支部结对共建,利用主题党日活动、统计大讲堂、党课、调查信息分析研究、重大项目合作等形式实现上下联动、广泛参与,资源共享、共学共建、共同提升。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信