头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页
 > 征集调查
全国网络文学现实题材大型征文活动开始啦!
信息来源: 秦淮发布 日期:2019-07-09 浏览次数:加载中...... 字号:【

献礼新中国成立70周年“奋斗中国梦”

全国网络文学现实题材

大型征文活动开始啦

此次征文活动由江苏省作家协会、江苏省版权协会、南京市委宣传部指导,由南京市秦淮区委宣传部、江苏网络文学谷、三江学院、江苏省网络作家协会、南京市网络作家协会、镇江市网络作家协会、南京分布文化发展有限公司联合主办,南京分布文化发展有限公司(红薯网)承办。

征文时间

作品征集:2019.07.01

征集截止:2019.09.20

颁奖时间:2019.10(具体另行通知)

奖项设置

特等奖:1名,奖金15万元(需在征稿时间结束前完本)

一等奖:2名,奖金8万元

二等奖:5名,奖金4万元

三等奖:10名,奖金1万元

另外根据初赛情况增设一个特别奖项:

金陵特色文学奖:对于未获上述奖项,但作品优秀紧扣主题,且能与南京本地风土人情文化有机结合的作品,2名,奖金2万元。

所有获奖作品将在红薯中文网及合作平台进行深度推广和重点扶持,并由主办方推荐进行IP开发。

参赛方式

本次征文面向全社会征集优秀作品,参赛者联系QQ:1025315349

1、在红薯中文网(www.hongshu.com)注册作者账号,发表符合本次征文要求的参赛作品,发表后联系【QQ:1025315349】

2、已在红薯中文网发表的、符合征文要求的作品亦可参赛,连载和完本均可,签约作者可直接联系责编报名参赛。未签约作者联系【QQ:513430991】

评审方法

本次大赛参赛作品决赛将采取以评审制为主,网络投票作补充的方式。将邀请新闻出版领域专家、作家协会专家、网络文学评论家、资深网络文学编辑等组成的评审委员会进行评审。同时结合网络投票(届时会在红薯网开通相应连接)情况,最后综合评定。

注意事项

1、所有奖金均为税前奖励,未完结作品将在连载完结后发放完奖金。

2、所有获奖未完结作品需继续保持稳定更新,保证创作质量,更新内容需符合本次大赛征稿要求,否则主办方有权取消获奖资格,由此造成的一切后果和法律责任由作者本人承担。

3、本活动最终解释权归南京分布文化发展有限公司所有。

【打印此页】 【关闭窗口】