今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区首届科普知识竞赛被评为2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀活动
信息来源: 区科技局 2019-07-11 10:05 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

2019年7月2日,根据《关于表扬2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀组织单位和活动的通知》(苏科协发〔2019〕118号),由秦淮区科技局、区科协主办的首届科普知识竞赛被评为“2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀活动”。

知识竞赛紧紧围绕“科技强国    科普惠民”主题,以科普知识、科技政策及食品安全等内容为主。来自全区6个行业的18名科技工作者代表组队参加竞赛,经过激烈角逐,最终秦淮区中小学校的科技老师组成的教育系统代表队夺得了一等奖。

此次活动为凝聚和引领广大科技工作者,传播科学思想、普及科学知识、弘扬科学精神、提高公众科学素养发挥了积极作用,也为我区建设创新名城示范区营造了良好氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部