头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮图片新闻 ——

林涛调研新转隶组建的区发改委
更新时间:2019-07-15 14:30 信息来源:秦淮发布 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

7月11日,秦淮区委书记林涛调研新转隶组建的区发改委,现场查看了发改委办公环境,并召开会议听取区发改委转隶组建工作情况、存在问题及下一步工作打算。

在座谈会上,林涛就区发改委下一步工作提出七个方面要求。

坚定理想信念

要认真贯彻落实上级政策,把秦淮人民对美好生活的向往作为工作的目标、追求和导向,克服形式主义、官僚主义,转变工作作风,全面贯彻新发展理念,在推动全区高质量发展上实现更大作为。

提升工作能力

要认真贯彻落实新发展理念,按照中心城区高质量发展新要求,加强创新研究,对标找差,争先进位,量化工作目标,推动发展改革工作再上新台阶。

加强数据运用

要主动联系统计、市场监管、财税、建设房产等部门,通过信息化手段,全面掌握全区经济社会发展各类数据,并加强研究分析、研判、指导,提出更有针对性的举措。

彰显工作特色

要结合秦淮特点,围绕服务业提升,产业转型,数字经济和新兴产业的发展等方面,尤其是在文化旅游发展和中心城区首位度提升上,狠抓落实,扎实推进,彰显秦淮特色。

着力推进改革

要改变传统工作方法、工作机制,建立适应新时代要求,新发展要求的体制机制。要善用“谈心谈话”,既指出缺点不足,又给予鞭策鼓励,充分调动干部干事创业的热情。

加强沟通协调

要善于对上对下及部门内的沟通协调,扫除障碍、统一认识,争取获得各方支持,自觉将工作落实到位。

注重团结协作

要注重协作,懂得协调,相互补差,相互支撑,努力保持干部队伍携手共进、昂扬向上的良好风貌,促进各项工作顺利开展。 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信