欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    742386635/2019-60880 信息分类:    综合政务 / 区政府专题会议 / 其他
发布机构:    浦口区人民政府办公室 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区召开省第十一批科技镇长团工作会议
文  号:     关 键 词:    工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

浦口区召开省第十一批科技镇长团工作会议

7月12日上午,我区召开省第十一批科技镇长团浦口团总结工作会议。区委书记祁豫玮,副区长陈晓路,副区长、科技镇长团团长石勇出席会议并讲话,区委常委、组织部部长王振玮主持会议。区人才办、人社局、科技局、高新区、经开区和各街道负责同志,以及省第十一批科技镇长团浦口团全体成员参加会议。

会上,石勇从如何务实打造高效工作团队、大力推进创新要素集聚、全力助推人才引培工作、积极开展特色亮点工作等四个方面,对第十一批科技镇长团浦口团一年以来的工作开展情况进行了全面总结。全体团员逐一汇报了挂职一年以来的工作情况。组织部、科技局、人社局等单位的负责同志分别对科技镇长团进行了评点和交流。   

陈晓路充分肯定了科技镇长团一年来所做的各项工作,她指出,各位挂职团员都是经过选拔的优秀人才,工作踏实勤奋,充分发挥了主观能动性,在有限的任期内做了大量卓有成效的工作,成绩显著,为浦口的科技创新和发展建设留下了浓墨重彩的一笔。她祝愿各位团员在新的起点重新出发,“大鹏一日同风起、扶摇直上九万里”,并期待大家常回浦口看看,带着家人朋友,带着项目成果,带着梦想计划,“待到来年花开时、愿君乘风再归来”。

祁豫玮对科技镇长团工作给予“同心同向、敬业兢业、融入融合、规矩规范”的高度评价。他指出,一年来,科技镇长团做了大量工作,付出很多心血,“是一支好队伍,在一个好时机,来到一个好地方,干了一番好事业”。具体表现为“嫁接了一批资源,落地了一批项目,吸引了一批人才,筹办了一批活动,形成了一批建议,带动了一批干部”。全体团员凭借特有的优势,在特定的背景下,做出了特殊的贡献,形成了特色的文化,体验了特别的经历。希望大家怀着浦口工作生活中培养出的特殊感情,继续向社会各界推介浦口、一如既往地支持浦口工作。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站