欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    742386635/2019-61034 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区珍珠泉度假区 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    度假区开展食品安全专项检查
文  号:     关 键 词:    食品安全;检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

度假区开展食品安全专项检查

为进一步规范餐饮服务和食品销售单位食品安全经营行为,严防食品安全事故发生,近日,度假区对辖区内的酒店、餐馆、超市等经营场所进行了食品安全专项检查。

检查组按照“七规范、三统一”的原则,重点检查了经营执照是否齐全,环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣等食品,同时,通过以查代训,向从业人员进行了食品安全知识宣讲,现场指出存在的问题和不足,提出整改意见,督促经营户严格落实食品安全主体责任,不断提升自治能力,努力营造安全、舒心的食品消费环境。


欢迎来到南京市浦口区人民政府网站