欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    742386635/2019-61096 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区人民政府江浦街道办事处 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江浦街道加快推进新世纪幼儿园重建工程
文  号:     关 键 词:    幼儿园;民生工程;设施水平;相关部门
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

江浦街道加快推进新世纪幼儿园重建工程

浦口区新世纪幼儿园建于上世纪90年代末,因建筑年代较长,墙体、屋顶存在不同程度渗水,加之周边人口不断增多聚集,原有的班级数量已不能满足周边学前儿童入学需求。近日,江浦街道建管所、教育科联合区教育局积极与设计单位对接,加快确定幼儿园重建工程总体设计方案。

本次重建工程建设用地面积达到6536m2,扩大近一倍。设计单位根据地形特征,对新园的设计定位、环境设计、建筑造型等采用儿童易于接受的形象和色彩,将学前教育和花园式生态幼儿活动场所有机结合。该项目建成后,将极大改善校园整体环境,提升幼教设施水平,可容纳儿童数提升至425人。

下一步,街道相关部门将持续跟进工程初步设计和地质勘察工作,完善各项前期报批手续,切实做好此项民生工程。

 

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站