欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
国旗下庄严宣誓铭记“为人民服务”宗旨 ——区行政审批局举行升国旗暨集体宣誓承诺活动
日期:2019-07-15 18:34 来源: 浦口区行政审批局 字号:【 】 视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年和建党98周年,进一步增强全体政务服务队伍的凝聚力和向心力,7月15日,区行政审批局举行庆祝新中国成立70周年系列活动之“升国旗”“集体宣誓承诺”“重温入党誓词”活动。区行政审批局全体人员、公安分局、税务局等部门分管领导及进驻部门窗口负责人近100人参加活动。

参加升旗仪式的全体人员庄严肃立、精神饱满、心潮澎湃,面对国旗集体郑重宣誓,向人民做出“坚持依法依规审批”“努力提高工作效率”“提优服务质量”“积极改进作风”等承诺;全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓言,表达“对党忠诚、服务人民”的坚定决心。

面对新形势、新任务、新要求,如何切实履行好新时代党和人民赋予的神圣职责,区行政审批局主要领导提出几点要求:一是坚定改革,勇于创新,做审批改革的开拓者。各审批部门要把管理与服务、监督与协调、规范与引导有效结合起来,在创优发展环境、创新服务方式、规范审批行为、提升服务效能等方面再深化、再突破,全力打好优化营商环境这场硬仗。二是开拓进取,求真务实,做干事创业的先行者。全体政务人要围绕“高质量发展”的要求,以扎实的作风办好每项业务,以最新、最快、最优的姿态促进全区“放管服”和审批制度改革工作迈向新高度。三是鼓劲加压,争创一流,做政务服务的佼佼者。大厅窗口全体工作人员要自觉站在改革的前列,以服务群众为己任,立加快发展之志,谋加快发展之策,把全部心思和精力集中到加快行政审批制度改革和做优政务服务工作上来,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作势头,再创政务事业新辉煌,向新中国成立70周年献礼。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站