欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
星甸街道扎实开展农业废弃物污染清理整治工作
日期:2019-07-15 16:00 来源: 浦口区星甸街道办事处 字号:【 】 视力保护色:

为全面扎实推进农村人居环境整治及“三清一改”工作,街道全面推进农业园区农业废弃物清洁工作,彻底清理合作社、家庭农场和种植大户废弃果袋、地膜、反光膜等,保证生产场所内环境卫生达到绿色环保要求。

通过召开星甸街道“三清一改”农业废弃物整治推进会,向各农场主解读了农村人居环境整治及“三清一改”文件精神要求,布置农业废弃物清理处置任务、清理目标要求和完成时间节点。同时提出以下要求:一是思想上高度重视,迅速跟上形势,抓紧实施清理行动;二是跟上全街“三清一改”整治行动节奏,按时按质完成清理整治任务;三是加强业务指导,督促各农场主对照标准按期完成;四是留存整治影像资料,形成整治前中后对比。

会议结束后,星甸农业园区内农业废弃物污染清理整治工作全面展开,各农场立刻投入到农场秸秆废弃物、瓜藤、农膜、投入品包装袋等清理当中,做到积极响应号召。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站