欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
桥林街道高标准推进长江岸线整治工作
日期:2019-07-15 18:56 来源: 浦口区桥林街道办事处 字号:【 】 视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展重要讲话精神,桥林街道狠抓落实,高标准推进长江岸线整治工作。

街道党工委书记杨庆枫牵头抓总整治工作,每日深入整治一线;街道党工委副书记、办事处主任吴长兆带头领办整治任务,聚力督办重难点问题;街道班子成员同心协力,形成整治工作强大合力。同时,街道抽调精干党员干部力量,组成攻坚工作小组,迅速下沉一线工作。

整治工作中,桥林街道切实提高政治站位,迅速成立长江岸线专项整治工作前线指挥部,全面协调整治各项事务。面对艰巨的整治任务,街道找准思路、讲究方法,从宣讲政策大局、现场拆除工作到一线安全监管、场地清理交付,每一步都严格程序、规范操作,切实推进整治工作开展。

整治工作全面启动半个月以来,已经取得了初步成效。目前,已经拆除厂房19733平方米、拆除龙门吊22个,13家被整治企业中,双云船厂、地泮船厂已经拆除完毕,即将交付覆绿。

桥林街道将始终把长江岸线整治工作摆在重要位置,守护一江碧水,以壮士断腕的决心和坚强有力的举措,引吭新时代的“长江之歌”。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站