欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
区委网络安全和信息化委员会召开第一次会议
日期:2019-07-12 17:45 来源: 浦口区委宣传部 字号:【 】 视力保护色:

7月12日上午,区委书记、区委网络安全和信息化委员会主任祁豫玮主持召开委员会第一次会议,深入学习习近平网络强国战略思想,研究部署全区网络安全和信息化建设各项工作。区委网信委副主任郑晓明,委员刘党伟、吕华吾,网信委各成员单位负责人参加会议。

网信委会议网站1.jpg

会上,郑晓明传达省市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,并部署下一阶段网信工作;会议审议并原则同意《区委网络安全和信息化委员会工作规则》、《区委网络安全和信息化委员会2019年工作要点》。

祁豫玮指出,一直以来,全区网信工作坚持围绕改革发展稳定大局,在理论武装、舆论引导、信息便民等方面取得了新进展新成效,“浦口好声音”愈加响亮,“浦口故事”越发动人,“浦口形象”更为区委对表示肯定。他强调,今年是网信委组建成立和全面履职的开局之年,要按照上级统一部署要求,立足新起点、担当新使命、展现新作为,以更大力度更实举措,努力开创全区网信工作新局面。一坚定政治方向,进一步凝聚全社会思想共识全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识,把握发展形势,不断增强做好新时代网信工作的政治自觉和行动自觉。二聚焦工作重点,进一步推动各项任务落实到位。全区网信工作的目标准、思路要清、工作要实,以网信工作的务实成果,助推全区“江北明珠”建设取得更大成效三要强化组织保障,进一步增强服务大局能力。网信工作健全工作机制科学的工作方法、专业的工作队伍,要进一步强化统筹协调,加快形成上下联动、合力攻坚的工作局面,确保区网信工作始终沿着正确的方向前进。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站